|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/10/2016 |
Data da última atualização: |
05/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
INACIO, G. R.; BRONDI, C. V.; SOUZA, C. M. de; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z.; GUSMAO, M. R. |
Afiliação: |
Gustavo Ramos Inacio, UNIARA; Carolina Veluci Brondi, Centro Universitário Moura Lacerda; Carolina Medeiros de Souza, UFSCar; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE. |
Título: |
Avaliação do nível de antibiose de genótipos de Paspalum spp. à cigarrinha das pastagens Deois flavopicta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. |
Páginas: |
p. 110. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inseto fitófago; Pastagens; Resistência de plantas. |
Thesagro: |
Antagonismo. |
Thesaurus Nal: |
Cicadellidae. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149230/1/13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200241 a 4500 001 2055099 005 2017-01-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINACIO, G. R. 245 $aAvaliação do nível de antibiose de genótipos de Paspalum spp. à cigarrinha das pastagens Deois flavopicta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2016 300 $ap. 110. 490 $a(Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) 650 $aCicadellidae 650 $aAntagonismo 653 $aInseto fitófago 653 $aPastagens 653 $aResistência de plantas 700 1 $aBRONDI, C. V. 700 1 $aSOUZA, C. M. de 700 1 $aMATTA, F. de P. 700 1 $aVIGNA, B. B. Z. 700 1 $aGUSMAO, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactosehidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|